El café y el sabor a otoño
domingo, marzo 31, 2024

Comprtí en redes

El otoño ya está aquí y con él vienen los cambios que trae este nuevo equinoccio.
Los primeros fríos del año se hacen sentir, las noches y las mañanas se sienten más frescas, el sol se esconde antes y la cordillera de a poco empieza a cubrir sus cumbres de nubes, preparándose para las lluvias que pronto se estacionarán sobre el valle central.

Aunque aun quedan los medios días de calor, y en alguna que otra noche remanece alguna luna templada de la estación que hace poco se fué, ya se estacionan los contrastes del otoño.

Por acá en Tralkan nos sentamos algunos días a ver como las hojas caen de los arboles, y cubren las veredas de amarillo y café y con esta nueva calma, aun que sea marzo, nos ponemos a experimentar con sabores, las avellanas caen de los arboles del sur, y el café de nuestra cafetera empieza a buscar en nuestros paladares el sabor que nos pide el otoño, algo diferente, una muda, para esta nueva estación que se acomoda entre frío y calor, llena de contrastes y que entendemos como una necesidad de crear algo que se le asemeje y se conecte con ella, una oportunidad de generar algo que nos acompañe en este nuevo camino, algún sabor que nos haga transitar a través de él con el placer de una taza de café con sabor a otoño.

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